Телевизор

Макака  телевизор  полюбила…
Репертуар  был  ей  очень  милым,
Вот  что-то  завизжало,  побежало,  закричало…
Куда-то  все  идут,  идут,  идут…
Кого-то  убивают  тут!!!
Вот  только  джунглей  не  хватает  там,
Не  покататься  по  ветвям…


Рецензии