Свидание с тобой

СВИДАНИЕ с ТОБОЙ

Вся в зелени и белом цвете
стоите вы передо мной.
В руках  сирень, а за спиною:
беседка, стол и чай, заваренный тобой.

Он ароматен, бесподобен,
его мы пили как-то раз,
в душе он счастие рождает,
всего лишь чай, и наслажденье,
вновь сад, беседка, видеть вас.

Губами прикасаюсь к чашке
и пью глотками
медленно, чтоб вкус,
не пропадал бесследно,
ощущался
и сохранял на долго
сладость уст.

В беседке пробыли недолго.
Мне уезжать пора. Дела!
Я попрощался. Поклонился
И вытер слёзы у тебя.

Платок, весь мокрый, я оставил.
Тебе на память , чтобы ты,
хоть иногда, но вспоминала
беседку, чай, наш разговор,
свои мечты.
4.06.2013 г.




Рецензии
Видимо, Борис, это свидание имеет для Вас какую-то особенную ценность и чувства не произвольно вылились в этот стих. С уважением.

Юрнест Алин   11.06.2013 06:24     Заявить о нарушении
Конечно имеет.Спасибо за отклик. Борис

Борис Кочетков   11.06.2013 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.