Жизнь теряет смысл

Жизнь теряет смысл;
Близкие стали чужими,
Те, кто были чужими, теперь стали своими.
Я уже никому не верю
И надеюсь лишь на себя.
Сто предателей из каждой двери
Стараются подставить меня.
В душе засела обида,
В моём возрасте -это навсегда.
Она другим не видна,
Она только моя.



               
                Мы- биоэнергия для других Миров во Вселенной.


                *   *   *
              Что наша жизнь-
              Игра красивых слов,
              Обман от А до Я.
              Играем в жизнь-
              В итоге, смерть
              Потерян смысл небытия и бытия.
              Мы потребители Земли
              И плоти нашей
              Мы- удовлетворители.
              Мы истребители живого
              Его же мы уничтожители.
              А в общем, мы никто и кто,
              Живём для доброго и злого.
              Живём чтоб жить. Зачем?
              Мы миллионы лет не знаем сами и знаем...
              И в этом смысл жития
              Его же в этом и бессмыслие...


   / фото Виктора Юрьевича Соболенко /

             


Рецензии