Над вечерней дымкой розовой

Над вечерней дымкой розовой
Мысли чёрные, думы тяжёлые...
Как давно позабыла грёзы я,
Вера в правду уже полая.

Где ты, истина? Где ты скрылася?
Может быть, ты, правда, в вине?
Может быть, ты мне лишь приснилася?
А, быть может, и вовсе не мне.

сентябрь, 2012 г.


Рецензии