мне хочется плакать в хрупкие плечи

мне хочется плакать в хрупкие плечи,
тонуть в этом взгляде-теплом и млечном.
чувствовать нежность ладоней подкожно.
вырастут крылья еще ли? возможно...
моё сердце-мозаика,пазлы-осколки.
чувствуешь грани...так близко и тонко...
как в последнюю пристань тебе я вверяю
свою душу-корабль,паруса все срывая.
столько пробоин,до крови саднящих,
что страшно дышать таким настоящим.
но если ты веришь в силу любви,
обними меня морем и разбуди...


Рецензии
будь моим морем
долго-долго
и бризом стань и сыпь соли осколки хрустальные
и я срывая якоря выйду
выведу тугой борт корабля
рассекая трепет твоих волн
если есть море
зачем мне земля.

Ната Нечаева   23.01.2016 17:14     Заявить о нарушении