БРЕДовая

Рельсы - рельсы
Шпалы - шпалы
Ехал поезд запоздалый
И заехал в Никуда,
Где бредовая звезда
Там где светит три луны
Тень отбрасываем мы
Тени наши - два крыла
Птица – ворон унесла
Мы за ней рвануть хотели
Вдруг открылись настежь двери
В них стоит мохнатый зверь
Три копыта два крыла
Косо смотрит на меня
Мол, воронушку не трожь…
Меня бросило как в дрожь
Пьяный конь, а то ли гусь
Я никак не разберусь
Вроде не пила вчера
А такая вот фигня
В небе назгулы летают,
На плече уснул дракон
Эльфы в дребезг бьют бокалы
Фродо бегает с Кольцом
Гномы роют топорами
Ищут в подземелье люк…

Вот порою что бывает
Когда в дверь стучится Глюк!!!

10.06.13.


Рецензии