Ты в моей голове

Ты мне снишься каждую ночь,
О тебе каждый день мои мысли.
Ты врываешься в жизнь через сон,
Проявляя ко мне безразличье.

Ты используешь слабость души,
Мягкий шелк и щекотку по коже.
Тает вечер в закатной тиши
И молчать под тобой невозможно.

Кровь по венам, как ток в проводах...
Обжигающе сладко с тобою.
Пусть горит между нами пожар,
Пусть над нами раскинется море.

Отдавая тебе всю себя…
Ты играл с моим телом умело.
Ты зажег, разогрел, растоптал
В один миг, мои душу и тело.

04.06.2013


Рецензии