Посвящается всем безвременно ушедшим и моей дочери

МИНУЛ УЖ ГОД КАК ТЫ УШЛА.А У РОДНЫХ БОЛИТ ДУША.ОСТАВИЛА СВОИХ ДЕТЕЙ ТЫ НА РОДНЫХ И НА ДРУЗЕЙ. СКУЧАЮТ ДЕТИ ПО ТЕБЕ,ИМ НЕ НАЙТИ УЖ МАТЬ НИГДЕ. ТЫ ТАМ УЖ ИХ НЕ ЗАБЫВАЙ,И ПОТИХОНЬКУ ПОМОГАЙ.ДЕТЕЙ В БЕДЕ МЫ НЕ ОСТАВИМ.И НА НОГИ МЫ ИХ ПОСТАВИМ.СУДЬБА ИХ ДАЛЬШЕ ПОВЕДЁТ,А ДАЛЬШЕ ТАМ? КАК БОГ ПОШЛЁТ!     МАЙ.2013 ГОД.


Рецензии