Куда ведёшь меня, судьба?

Куда ведёшь меня, судьба?
Зачем с любимым разлучаешь
И хитро смотришь мне в глаза?
Увы, пощады ты не знаешь...

За что?! Ответь, прошу: за что?!
Простого счастья я желаю!
Не нужно злато, серебро,
Прошу о счастье. Умоляю,
Тебя, фортуна: будь добрей!
Прости все глупости, ошибки,
Ты - компас всех мирских судей,
Помилуй! Жду твоей улыбки.

сентябрь, 2012 г.


Рецензии