Размышление

Джеймсу Паттерсену...




В тишине ночной я сочиняю стихи,
Они так одиноки и так для меня близки,
В них печали мои и грусти мои живут.
Эти чувства в душе уже никогда не умрут.
Как-то пусто кругом : нету света, тепла и радости.
Что с моей головой ? Лезут всякие серые гадости.
А бумага всё терпит: слушает все мои жалобы.
В этой жизни бывает всё, ну кто знает, мало ли.
Мы живём уже третье тысячилетие,
Сколько время прошло,а стихи всё ещё в свете.
Иногда пробегу по своим сочинениям "лентой",
Чтоб вспомнить прошлую зиму,
Весну
Или лето.




/рисунок Валентина Юрьевича Соболенко/


Рецензии