Видишь, две кошки

      * * *
Видишь, две кошки
Идут по дорожке –
Кошка Мартыша
И кошка Матрешка.
Ох, как боится
Соседняя мыша
Кошек Мартышек
И кошек Матрешек!
Ах, как довольны
Бывают детишки,
Если играют
Матрешка с Мартышкой!
Чтобы на нашей
Был улице праздник,
Больше бы кошек
Хороших и разных!


Рецензии