безумно жаль

мы достигли апогея, это крах, конец, ****ец.
мы не сможем, не сумеем; подожди, святой отец,
не благословляй, не надо - это было не всерьёз,
у любого своя правда, кто бы что бы там ни нёс.
кто-то выстрелил бы в спину, кто-то выстрелит в упор,
кто-то просто молча сгинет, кто-то жив и до сих пор.
кто бы что бы там ни бредил, кто бы что бы там ни врал,
мы одни на белом свете - не у каждой твари тварь.
одинокие мы люди, нам себя безумно жаль.
всё проёбано по сути, и куда теперь бежать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.