Лесные объявления

ЛЕСНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

У опушки по весне
Объявленья на сосне:
Двум тетерям
Нужен терем,
А два гуся ждут бабусю –
Строчка к строчке семенят:
«Надо нянчить гусенят».
После дерзкой
«Трын-травы»
Зайцам
Требуются львы.
Вот Аленушка-сестренка
Ищет братика-козленка.
Сыр ворона потеряла
И по объявлению
Получить его желала б
За вознаграждение.
Волк бездомный,
Даже тот
Рожки-ножки продает.
Всем в лесу чего-то надо -
Обменять, купить, продать…
Лишь о клетках зоосада
Объявлений не видать.


Рецензии