Центрфорварды

ЦЕНТРФОРВАРДЫ

Нам слева пасовали,
И справа пасовали,
Болельщики орали
«На мыло!» и «Ура!»,
А мы не спасовали,
А мы мячи совали,
Бывало, что и в аут -
Игра всегда игра.
Следил центральный стоппер
За нами, словно опер,
Вратарь в футболке красной
Дежурил, как палач -
Играли мы опасно,
Нам это было ясно,
Но мы в его ворота
Не раз вбивали мяч.
Не хвастаясь голами,
Мы скажем между нами,
Игра на центре поля
Важней, чем по углам.
Мы правы иль не правы,
Вы слева или справа
Следите, как хотите,
Судите по голам.


Рецензии