с Днем рожденья!

У тебя сегодня день рожденье!
Год один хороший пролетел,
Пролетел он быстро как мгновенье,
Только вот никак не захотел,

Он никак не захотел вернуться,
Не спешить остаться на чуть чуть,
Просто чтоб подольше протянуться,
Просто что бы время потянуть!

Только время бег преград не знает,
И его нельзя остановить,
Его можно просто не заметить,
Если ты сумела полюбить!

Для Любви нет стрелок, нет мгновений,
Нет минут ,часов ,-в ней есть полет!
Окунись в нее,здесь без сомнений,
 Водолеям очень сильно прет!

С днем рожденья ОЛЬГА ,с Днем рожденья!
Тоник  джин,-полнее наливай,
Жизнь твоя пускай продлится долго,
И смотри друзей не забывай!


Рецензии