Город - труженик

Наш  город  славится  трудом
Традиций  много,  пишем  сами. 
За  что  возьмемся  мы  гуртом,
Все  вмиг  пасует  перед  нами.
 
Коль  варим  сталь,  так  на  века,
Коль  танки,  так  одни  из  лучших.
Людских  трудов  течет  река,
Детей  своих  мы  также  учим.

Дошли  и  руки  до  дорог,
Которых  в  городе  немало.
Спасибо  Путину,  помог,
Деньгами,  нам  ведь  не  хватало.

Работа  закипела  бурно.
Асфальт  вскрывали  ночью-днем.
Японцу,  немцу  стало  б  дурно,
Но  мы  то  знаем,  не  свернем.

Дороги  все  расковыряли,
Асфальт  укладывать  нельзя,
Автомобили  в  пробках  встали,
Процесс  идет – терпеть,  друзья.

Идет  процесс  на  выживанье,
Кто  выживет – тому  хвала.
Всем  вам,  гудящим  в  ожиданье,
Давно  уж  в  сервисы  пора.
          ******


Рецензии