Нью-история города Нью-глупова

НЬЮ-ИСТОРИЯ ГОРОДА
НЬЮ-ГЛУПОВА

Как-то раз проворовался
Некто рыжий,
И с поличными попался
Вор бесстыжий.
С той поры и ненавидит
Рыжих город.
Только рыжего увидят –
Бейте вора!

Двоеженцем очутился
Некто черный,
При живой жене женился
Он повторно.
Стали черных ненавидеть
Через это,
Только в городе увидят –
Бей брюнетов!

А однажды алкоголик
Белобрысый
До падения под столик
Перепился.
В осужденьи слился город
Воедино:
Восклицает мощным хором –
Бей блондинов!

Любят черные и рыжих,
И блондинов,
А блондины их по рылам
И по спинам.
Награждают без разбора
Тумаками,
Так и ходит целый город
С синяками.


Рецензии