Мурландия

     МУРЛАНДИЯ

Стоит страна Мурландия,
И к каждому углу,
Чтоб виделось нагляднее,
Прибито по мурлу.

Чтоб знали мурло-муромцы,
Глаза продрав со сна,
Какая это улица,
Какая тут страна.

Чтоб мур-мурло-мурлыкали
Мурлово и мурно
И были с мурлоликими
Мурлами заодно.

Мурландская религия
Мурлаться не велит,
Мурландия великая
Мурлающе мурлит.


Рецензии