Выдавило солнце

Выдавило море утром …солнце,
Как желток кухарка в своё блюдце,
Встрепенулся ветер у колодца,
Позевал и …тихо растянулся;

Тронул бородою гладь морскую,
Но не тронул утренней зари –
Мне не спится с брызнувшей весною,
Красота - какая! - …посмотри,

Посмотри на горы и долины,
Утони, где тонут облака,
Краскою кровавою рябины
Защемило сердце …свысока.

Защемило трепетное сердце.
Захотелось …женщину и ту!
Я стучусь в распахнутые дверцы
И целую, и целую Вашу …наготу.


Рецензии