Мы с тобой

Мы с тобой не друзья, не родные,
То ли меньше мы, то ли больше.
Мы с тобой в Аду, но ещё живые,
То ли раньше нам, то ли дольше.

Мы с тобой глупы и безумны,
То ли гении, то ли придурки.
Мы с тобой не танцуем румбу,
Сигарет догорают окурки.

Мы с тобой летать умеем,
То ли явь, то ли это нам снится.
Мы с тобой друг-другом болеем,
Неужели пора проститься?

Мы с тобой не считаем недели,
То ли месяцы нам, то ли года.
Мы с тобой не знаем, но верим,
То ли часто, а то ли всегда.

апрель, 2012 г.


Рецензии