В далекой седой Антарктиде

         * * *
                Антарктида – единственный
                материк, на котором запрещены
                военные действия.

В далекой седой Антарктиде
(Увы! Антарктида одна!)
В каком бы там ни было виде
Военщина запрещена.

Так вот оно, значит, в чем дело!
Военными будут поля,
Покуда не обледенела
Вся матушка наша Земля.


Рецензии