Пикантная песенка

ПИКАНТНАЯ ПЕСЕНКА

Пока сытеет мир
И спят в чехлах стволы,
Грядет пикантный сыр
Народам на столы.

Пикантный анекдот
При старом камельке
Сильней, чем самолет,
Сорвавшийся в пике.

Винтовочный патрон
Ржавеет средь кустов,
У будущих матрон
Пикантность животов.

Пока растет война
Среди сердитых стран,
Да здравствует страна
Под соусом пикан.


Рецензии