Кузнец

Как же странно устроенна жизнь...
Неудача - сумей удержись,
Не сложилось - душевный замок…
Сердце стонет – "я вновь" одинок.
Ну… и кто же здесь виноват?
Легче плакать - глядя назад?
И жалеть о несбывшемся том…
Только кто же займётся замком?
Сам открой свой замок любви
И гостей в свой дом позови,
Тёплый свет в дУшу впусти,
Всех прости и себя отпусти.
Дай себя полюбить и влюбись…
Ты за счастье своё борись!
Сам себе ты бог и кузнец…
Ну, смелей, открывай ларец !!!

2013
Натали Полонски


Рецензии