Эволюция бюрократов

           ЭВОЛЮЦИЯ БЮРОКРАТОВ

Сперва они глядели строже,
Хоть в захолустье, хоть в столицах,
И что-то чудилось бульдожье
В неулыбающихся лицах.

Потом прошла эпоха псиная -
Бульдоги поняли ошибки,
И что-то вылезло крысиное
В образовавшейся улыбке.


Рецензии