Фарфоровые болванчики

          ФАРФОРОВЫЕ БОЛВАНЧИКИ

Ни споров, ни раздоров я
Отныне не терплю.
Пойду себе фарфоровых
Болванчиков куплю.

Как это все заманчиво,
Не высказать словами,
Когда вокруг болванчики
Кивают головами!

Я недоволен сам собой -
К несчастью, все бывает.
Но мне болванчик головой
Приветливо кивает.

Проходит год, идет второй,
Столетья пролетают,
А он кивает головой,
Кивает и кивает...


Рецензии