Беда

Как страшно больше не увидеть глаз родных…
Не утонуть, не отразится больше в них…
И не смахнуть с них убегающей слезы..
Не осознать и не принять такой беды.

Беда бездонная, колючая беда…
Одним укусом пожирает навсегда…
И только сила и желание дальше жить
Не позволяет её вечно ворошить.

2013
Натали Полонски


Рецензии