На этом проклятом Западе

      НА ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ ЗАПАДЕ

     (Песенка Восточных штатов)

От старых помойных ям
Дурные исходят запахи...
Все это бывает там,
На этом проклятом Западе.

Приходит смерть карасям,
Мелеют речные заводи...
Все это бывает там,
На этом проклятом Западе.

Уходит жена к чертям -
Вещички смотала загодя...
Все это бывает там,
На этом проклятом Западе.



Рецензии