Не вдвоём, а два- по одному

Я боюсь, что ты меня разлюбишь,
Что когда-нибудь меня предашь.
Просто обо всём со временем забудешь.
Просто времени, как должное отдашь.
Ничего ведь не бывает вечным,
Всё проходит: и любовь,и жизнь.
Но с тобою время бесконечно,
Хочется подольше рядышком побыть.
Ты живёшь в двоём с своей душою,
Иногда ,я просто не пойму,
Хочешь или нет ты быть со мною ?...
Мы как будто не вдвоём, а два-по одному.


Рецензии