Я вынесла тебя за скобки...

Я вынесла тебя за скобки
Своей любви и жизни всей.
Я вынесла тебя за скобки,
Себе сказала: "не жалей!"

Тебе не буду больше другом,
У нас не вышло ничего.
Хоть жизнь идёт, конечно, кругом.
Мне хватит круга своего.

В моём кругу тебе нет места.
Ты сам разрушить всё сумел.
Я не жена и не невеста,
Ты ж господином жить хотел...

И мне, конечно, не хватает
Любви, участья, теплоты,
Но я давно уже устала
От нашей общей пустоты.

По жизни разными путями
Теперь с тобою мы пойдём.
И не гуляет между нами
То одиночество вдвоём.

А ты у нас мужик не робкий:
Болтать умеешь - не унять.
Я вынесла тебя за скобки!
Ты должен это всё принять.


Рецензии