Ворон ваня

      ВОРОН ВАНЯ

С той поры, как в раннем детстве
Покусали парня блохи,
Всюду ищет он
Подтексты,
Всюду чувствует
Подвохи.
Видит он в букашке буку
И других уверить тщится,
Заглянуть готов под букву,
Как под юбку танцовщице.
Даже призрак коммунизма
Повстречав на перепутье,
Через призму кретинизма
С привиденьем перепутал.


Рецензии