Сарафанная любовь

Распахнулось окнами лето сарафанное,   
Ветром разлохматило спящую траву,       
Разбросало цвет в луга, от любви дурманные,    
Превратило сладкий сон в сказку наяву.          

Припев:
Сарафан надену я с маками цветущими,      
И они от рук твоих сразу оживут.               
Маки сарафанные под зеленой кущею         
Упадут, послушные, в мятую траву.             

Разнесется весть о нас сарафанным радио.
Мимо всех, счастливые, мы, смеясь, пойдем.
Пусть краснеют вместо нас маки в разнотравии.
И пока они горят- будем мы вдвоем.

Припев.

Осенью на полочку сарафан уляжется.
Но в любой дождливый день и в мороз любой
Пусть закинет нас в июнь маковое платьице,
В нашу сарафанную яркую любовь.

Припев.


Рецензии
Да, песенно реально.:-)))Хорошо.

Владимир Кобец   22.07.2013 20:01     Заявить о нарушении
Спасибки))

Ольга Кушнирук   22.07.2013 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.