На груди гадюку-Страсть пригрела я

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Неудачи, постигшие меня,  не воспринимаю,  как удар безжалостной Судьбы.
Как сталь булатную, свою духовность закаляла я  в горниле развратного века.
Любая неприятность,проблема и порок–изъян есть вызов для личной борьбы
За почётное,  великое звание  с заглавной буквы  Здравомыслящего Человека.
Не  озлобляйтесь,  люди,  средь  ненависти - злобы,  порождаемой  Хаосом!!!
Гоните  в шею  Искушения  –  Соблазны,  плодящие  пристрастия – пороки!!!
На груди  гадюку  –  Страсть  пригрела  я,  совращённая  смазливым  Эросом.
Лобзаний жарких  алчущая  Похоть  переступала  часто  сладких уст  пороги.
Творчество,  насквозь пропитанное  пылкой Страстью,  не афиширую  особо.
Дама поведенья лёгкого  не окончательно утратила стыдливость и смущение.
Отныне на строгой диете моего сладострастия плотского ненасытная утроба.
Погружение в крещенскую купель – залог духовно-нравственного очищения.


Рецензии