И жаль, что не рыбак конечно

Так сложена,стройна,великолепна,
Что взор не отвести мне от неё,
Вот где бы взять слова заветные,
Чтоб на себя вдруг обратить внимание её...

И жаль,что не рыбак конечно,
А то поймал бы рыбку золотую,
А то приворожила бы ко мне сердечную,
Ту,что на фото этом,которой я любуюсь...

Какая линия бедра,какие плечи,шея!
И сразу видно,что на ней природа ведь не отдыхала...
Сказать,что просто глядя на неё немею,
Сказал бы,но ведь это мало...

Кому-то счастье ведь перепадёт,
Когда её ласкать Он будет по ночам,
И как представлю,что не я,так сердце жмёт
И почему-то на душе печаль...


Рецензии