Творческий энтузиазм во мне играет как гормоны

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Любовную  лирику  я  разноображу  выдумкой   экстравагантных  сравнений.
Велеречивым слогом подсластив  любовные изыски, как клубничкой сливки,
Пикантные ингредиенты добавляю в рецептуру секси–ментальных творений.
Жгучих приправ  остроту  я  разбавляю  пьяным  хмелем  любовной наливки.
Брожение младых идей  в разы ускоряю  Вдохновения  дрожжами  и  хмелем.
Творческий  энтузиазм  во  мне  играет,  как  гормоны,  и  бродит,  как  солод.
Души  строение  преобразуется  в высотный  небоскрёб,  иль  светлый терем.
Вопреки  возрасту солидному - немалому -  мой дух игривый  вечно  молод…


Рецензии