Безумие, что я тебя люблю...

Безумие, что я тебя люблю,
Не к месту, не ко времени, не нужно...
Бессилие, мрак, пустоту,-
Не заглушить ,увлечена тобой я безнадёжна.

Безумие, хотеть тебя
Быть рядом и рукой не дотянутся.
Молчать,любить лишь про себя,
Быть может это сон? И нужно мне проснуться?

Безумие,рыдать навзрыд,
Реветь в подушку до утра,а утром улыбаться.
Мне к счастью навсегда проход закрыт,
Я не могу другим безумно наслаждаться.

Безумие, теперь оно во мне,
Мне вход в психушку обеспечен.
Я знаю ,долго буду прибывать в нелепом сне,
Хоть говорят "врачи",что он не вечен.


Рецензии