Через край плескался Любвеобилия избыток

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Чрез край плескался  Любвеобилия Избыток,  исполнивший  прелестнейший сосуд,
С любовью изваянный мастерством земной Природы, непревзойдённой мастерицы.
Некогда  в грехах  по  уши  погрязший  индивид  разорвал  оковы  Сатанинских пут.
Сбросив рабское иго привычек дурных, душу оснастила мощными крылами птицы.
От ветра вольного  переняла  перемещения  свободу – безмерную  и  безграничную.
Я простираю  крылья  Вдохновения…  и вытворяю  фантастические  супер-виражи.
Полётом   Мысли  и  Фантазии  я  превзошла   приземлённую   рутину  прозаичную.
В груди взлелеяв  Творчества порыв,  я  нашла  блаженную Усладу  для своей души.
До неузнаваемости изменились внутреннего мира пристрастия и интересы частные.
Желания  иного содержания – возвышенны и благородны  с нравственных позиций.
В данное время,  обладая общественным сознанием, обнажаю качества прекрасные.
Пышный расцвет Духа пришёл на смену  перезревшей страсти знойной чаровницы.
Сформировавшийся мир нравственный для любви возвышенной распахивает двери.
Многомощным сердцем,  познавшим  Высшую Любовь Творца,  отныне я наделена.
Логово моей души  навсегда покинули неприрученные мною твари - хищные звери.
Мой дух, окрылённый Эйфорией неземной,  в один миг пьянеет без вкушения вина.


Рецензии