говорят, что плакать полезно...

Говорят, что плакать полезно,
Будто боль от этого легче,
А ты мне душу до крови порезал,
Ничего ее не излечит.

Даже если незримые нити
Безнадежной, жестокой дружбы,
До последней единой порви ты
И тогда позабыть невозможно…

Счастья ночи и грусти рассветы,
В быстротечном мелькании дней,
Затерявшиеся как будто
В непутевой судьбе моей.


Рецензии