Большой Змей

Не бедре висит колчан,
За спиною – лук.
Перья за ухом торчат -
Типа, Чингачгук.
Предок мой – Великий Змей
Мудр, силён и скор.
Ты шутить со мой не смей!
Я войны топор
С вечера лишь закопал
Там, за гаражом.
Витька с садика придёт,
Вместе мы пойдём
С верным братом Винету
Бледнолицым мстить
За индейскую мечту -
На свободе жить,
Чтоб без манки, без ремня,
Без «со двора ни шагу»,
Клятвой пламени огня
Мы скрепим отвагу.
Знака война на груди
Оказалось мало,
Его мамка в прошлый раз
С майки отстирала.

Не понять ворчливой скво,-
Прямо, хоть убей!
Не шпана я, а таво -
Краснокожий Змей.


Рецензии
интересные и весёлые строчки!

Колхозник Волошин   23.01.2018 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.