В конвульсиях оргазма билась я...

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Радость – отраду обладания женщиной роскошной дарила я первому встречному.
Страстностью,властно влекущей, обжигала чувственность нравственных эстетов.
В заботах об ублажении Похоти  не проявляла интереса  к Духовному, к Вечному.
Сексуальная привязанность к Пороку Блуда–Распутства  не ведала табу-запретов.
Я таяла  от жара  страстных поцелуев  и  в сладкий плен  сдавалась  добровольно.
Лучшие,  нежнейшие лобзания  расточала  я  со  щедростью,  не знающей  отказа.
В Искусстве  ласк интимных  изощрялась,  как могла,  дабы плоть была довольна.
Предпринимала все уловки и маневры, чтоб покорить вершину Высшего Экстаза.
Для восхождения  на эротический Олимп избирала  подступы  повыше и покруче.
Снискавши  Наслаждения  венец,  стремилась  рьяно  к  экстатическим  повторам.
Для излияний  Страсти – бешеной  и  неуёмной – я  использовала  всякий  случай.
Тьма–тьмущая  любовных похождений  моё чело  венчала бесчестьем  и  позором.
Лассо  страстности   закидывала  ловко,  чтобы  заарканить  поволосатей  мужика.
В конвульсиях оргазма  билась я,  сражённая  потоком  фонтанирующей спермы…
О чудовищном беспутстве пишу я откровенно;  от волненья  не дрожит  моя рука.
Дотла  сгоревшая Страсть Блуда  нынче  не щекочет  мою чувственность и нервы.


Рецензии