Свет

Здравствуй свет! Я так люблю, как ты красиво светишь! Люблю твои игривые шаги.. То светишь тихо, то ослепишь от нереальной красоты! Ты очень нежен, властен, верен! Ты тот, мне без которого нельзя... Ты свет..  Ты чувства, ты печаль! Светло... Я вижу взгляд сыночка! Спасибо и за это все тебе! Как жаль людей, которые не знают внешность света! Дари им луч, пусть будут счастливы они! Закрыть глаза- и сразу страшно от вновь пугавшей темноты! Как брат, сестра, война и мир ты свет и тьма! Но ты сильней! Ты защити и сбереги все то, что сохранимо! Я так боюсь закрыть глаза и навсегда с тобою разлучиться!!


Рецензии