Делевел

Заподлецо пришито..намертво!
Сердце.. руками твоими к небу,
Я пробегаю над облаками,
Даже лечу, в ту даль..
Гдебы Ты не был,
Из под сохи, без Сейчас и Плевел,
Я возрождаюсь..

[ Продлить твой Делевел ]


Рецензии
кратко, но метко!

Ледокол Рифм   11.06.2013 10:04     Заявить о нарушении