Помыслы прекрасные обезображивал инстинкт

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Помыслы прекрасные, как голуби,  обезображивал инстинкт низменной природы.
Мерзкое обличие придавала мыслеобразам извращённая пороками моя фантазия.
Вокруг меня  витали роем  отвратительные  мысли – ментальные калеки и уроды.
Стальною цепью уз нерасторжимых были крепко связаны эротический экстаз и я.
Двоился  мятущийся рассудок,  размежованный  пороком  на разновеликие части.
Возвышенные побуждения  и  низменную похоть  разделял  глубокой бездны ров.
Моя обессиленная чувственность,  расчленённая  взрывами  излившейся страсти,
Бездыханной падала на мокрые шелка интимных ласк, разжигающих алую кровь.
Мой ум,  податливый  влиянию Порока,  был  бесхарактерности  верный спутник.
Ветер  в  моей  головушке   гулял   вольготно  и  устраивал  сплошные  сквозняки.
Высокое Чувство  осквернялось пошлостью.  Не дремал Амур – Эрос–распутник.
Помышлять  Благое  было  вовсе  не досуг.  Творить  Благое  мне  было  не с руки.
На  дурное  и  хорошее  была способна я  в  эквивалентных  степенях  энтузиазма.
Не питала приязни-симпатии особой ни к Добру, ни к Злу, соседствующих мирно.
Эйфории  лёгкая волна  перерастала в гребень – самый высочайший  пик оргазма.
Затяжных  французских поцелуев  смак – как  у спелой ягодки  в сметане жирной.


Рецензии