Мы

Мы в ответе с тобой за любовь, это таинство под небесами,
мы с тобой на Земле не раз- были вместе, были богами,
мы в веках встречались не раз, и не раз обвенчаны души,
благодати священный обет сотни раз мы клялись не нарушить.

Не святые, но крылья нам небом даны для служения,
и привычно прижавшись спиною к спине, мы с тобою летим…
Мы исполнены Духом, чтоб вечностью стали  земные мгновения,
в унисон, словно звуки единого Имени, песней звучим.

Кто же мы - капли света, пророки, посланники вечности?..
На сердцах начертал нам Создатель верный ответ.
Вновь к ладони – ладонь, наши души напоены нежностью,
и не станем мы жертвой потерь, мелких драм и сует.

Не случаен огонь, что зеркально пылает в нас искони,
параллельные судьбы и дорога одна на двоих
как спасенье даны; в темноте горящими искрами
мы не гаснем, стремление к небу в нас вечно горит!

Нам нельзя забывать для чего вместе мы, и покуда
лишь любовь для нас путь и единый насущный наш хлеб,
мы сильны, неразлучны, хранимы Водящей Рукою
от всех чуждых и низких страстей, от паденья и бед.

Будем выше всего, что пытается нас разлучить своей хитростью,
мы же знаем, что ближе друг другу нам нет никого,
Бог в нас верит, и мы, значит сможем все выстоять,
и придет Царство Божье для нас, если будем всегда как одно!


Рецензии