Другая

Не забывай меня
И не молчи.

В влечении своём ко мне найди отраду.

Теперь ты свой!
Среди своих - кричи,
Но криком этим не выстраивай преграду
Меж нами.

Голосом прокуренным твоим
Себя я позже успокою.
Сама же - впреть теперь молчу,
Советуюсь лишь с гордою Невою.

Мне люди не советчики.
Они
Меня, порой, совсем не понимают.
Им всё-равно: шепчи или шипи.

И ты один из них,
А я другая.

декабрь, 2011 г.


Рецензии