Лисица у ручья

                Никто её не тронет,
                когда переиначить
                судьбу уже нельзя.
                Где ласково скользят,
                но ничего не значат
                касания ладоней.

                Где больше нет погони,
                и кажется, что вот она,
                доступная ничья.
                Лисица у ручья,
                лакающая воду, на
                секунду мелко вздрогнет,

                всем телом обозначив
                движение навстречу.
                И уступаю я
                повадкам зверя, чья
                природа чутко лечит
                доверием удачу...


Рецензии
На мой взгляд, немного завуалировано. Может быть, охотникам яснее.

Инна Волынская   10.07.2014 14:28     Заявить о нарушении
Охота -- это когда охота...

Гольгертс   10.07.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.