В избытке сочились любовные соки

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Во  мне  играла  сила  сильная  –  энергия   любовной  страсти  колоссальной  мощи.
До  донышка  я  залпом  выпивала  женского  счастья  полные  бокалы, чаши, кубки.
Дуэты  влюблённых  сердец  бесконечно  славили  жаркие встречи  и  знойные ночи.
Живая и действенная Страсть рьяно пульсировала в венах  приголубленной голубки.
Как реки в половодье бурно разливался бодрящего вина букет - изыск - благоухание.
Гранями блистали хрустальные чаши;пенясь,пузырился вскипающий янтарный мёд.
Хмельной отрадой полных кубков  наслаждалось земной Природы нежное создание.
В избытке сочились  любовные  соки.  Лоно Страстности всколыхивал  Амур - Эрот.
Не потупляла взоры Афродита - хмельная от игристого вина,от Страсти полупьяная.
Наслаждений чашу,  опустошённую до донышка,  истомой наполняла вновь и вновь.
Сексуального возбуждения  бархатные  щёчки  румянила  краска  пунцово-багряная.
В объятиях Эрота  млела младая красава,  во вздутых венах  закипала горячая кровь.


Рецензии