Землю солнышко согрело

Землю солнышко согрело,
Птички весело запели.
К нам весна пришла, ура!
Веселится детвора.

Мы спрячем лыжи и коньки!
Вот, зазвенели ручейки.
В сад пойдём, цветы сажать,
Их водичкой поливать.

Мы на субботник все пойдём,
там - покрасили забор,
и все дорожки подметём,
Чтобы чистым был наш двор.

И в подъездах убираться,
А потом пойдём, купаться!
=============================
                13.05.2013г.


Рецензии