Стервятник Блуда клевал моё сердечко

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Пустые клятвы  – обещанья  направо  и  налево  раздавала  голубка  ненаглядная.
Легче  ветра  посулы  обманные – сродни  озёрной  дымке,  иль  мареву – туману.
Отменные яства и деликатесы  на пиру Любви  избирала  моя похоть плотоядная.
Стервятник Блуда  клевал  моё сердечко,  превращённое  в одну  сплошную рану.
Ныне,  сгустившись,  пришла  в  норму  «Кровавой  Мэри»  разбавленная   кровь,
Которую   чрезмерно  разжижала  я  вином  креплёным,   подогретым   Страстью.
Капризный  ветер  Случая  по бурным  волнам  Бытия  носил  без  якоря  Любовь.
Улов  богатый  добывала  я  любовной  прочной сетью  –  безразмерной  снастью.
Сексуальной  энергией  я  заряжала  мотивации   и   сексом же  снимала  стрессы.
Сексуальностью  я занималась  ради  удовольствия  – не ради  выгоды –  наживы.
Не прерываем откровения  бурный поток,  выплеснутый  на мольберты поэтессы.
События с длиннющей бородой в моей феноменальной памяти красочны и живы.
Бальзамом Всепрощения  врачую – исцеляю открытые раны,изымая острия заноз
Внедрившейся в плоть естества – натуры,  въевшейся в душу порочной аномалии.
Страстные пороки с острыми шипами  меня влекли  благоуханием  цветущих роз.
Амурных пристрастий цепкие лианы обвивали стройный стан блудницы Натальи.


Рецензии