Я вчера, нашёл котёнка

Я, вчера, нашёл котёнка
рыжего, лохматого.
Очень жалобно мяукал,
с перебитой лапою.

Я принёс его домой,
Искупал, он чуть живой.
Я в блюдце молоко налил,
И спать, в коробку уложил.

Бинтом, я лапку замотал,
Ему я сказку почитал.
Он уснул, вздыхал во сне,
Стало жалко его мне.

Пусть он живёт теперь у нас,
В обиду здесь, никто не даст.
Будем мы его кормить,
И ещё сильней любить.
==============================
                13.05.2013г.
               


Рецензии