Не верю

Найти мне хочется причины того, что случилось:
Как рухнуло то, что держалось так крепко до сих?!
Разбито оно на сотни частиц, но я не смирилась.
Да, я не смирилась. Найти не могу в других
Интересных деяниях то, ради чего жила,
Поверить нет сил и я говорю: "Не верю".
Я не забыла, воспоминания я не сожгла,
Как пережить мне трудную эту потерю?
Но сердце не ноет - его будто вовсе нету,
Вот только рёбра болят и трудно, порою, дышать.
Совета прошу у судьбы и заранее внемлю совету.
Так трудно физически жить, а в душе умирать!

24 ноября, 2011 г.


Рецензии